Music Bands. Каталог музыкальных групп. Добавь свою! Правила каталога.

Статьи. Рекламные заметки.

Главная Добавить Band-У
Правила каталога Music Bands | No light | Рекламные статьи | Написать Админу | Изменить Band-У
Music Bands >> Статьи <<

Статьи. Рекламные заметки.


Прочее

Белоснежное, и одно на всю жизнь

И вот наконец украшенные автомобили, безукоризненно одетые жених и невеста, шампанское, крики «горько-горько!», радостные лица и шикарное свадебное платье. Молодые девушки, участвующие в этом чудесном событии, наверняка желают оказаться на месте невесты, любить и быть любимой, выбирать свадебные платья и слышать восхищённые возгласы подружек.

Выбор свадебного платья представлялся занятием не сложным, интересным и скоротечным, но, как оказалось, это было совсем не так. В свадебных салонах оказалось множество платьев, которые относились к великому множеству направлений свадебной моды, и все они отличались друг от друга. К примеру, будущая жена, одетая в свадебное платье стиля «триумф империи», оказалась похожа на героиню романов Джейн Остин, а свадебные платья направления «стальная орхидея» её сделало похожей на Марлен Дитрих. Белые цвета, выражают в платьях совершенство будущей жены, а красные передают всю гамму страсти. Если красные платья вам к лицу, то стоит обратить внимание на произведения искусства от Валентино, как известно, красный — это его любимый цвет.

Просмотры сотен сайтов (действительно сотен, ничего не останавливает целеустремлённых будущих жён!), десятка журналов, в которых свадебные платья как на подбор не является уморительным занятием ни в коем случае! Разве может быть такое дело уморительным? Во время подготовки не стоит оставлять это дело на последнюю неделю, выбранное платье может оказаться узким или малым. Если платье выбрано заранее, то корректировка платья не заставит будущую супругу врасплох, и будет подготовлено вовремя. Но если всё выбрано, подготовлено, и наконец — справлено, то свадебный переполох вы увидите, лишь на экранах кинотеатров.


Mus Bands

Copyright© 2007 - 2018 Dimanist